Названы имена подозреваемых в жестоком убийстве Дениса Кана

Фотография - Названы имена подозреваемых в жестоком убийстве Дениса Кана

Выяснились подробности зверского убийства 23-летнего Дениса Кана, которое произошло в ночь на 5 декабря этого года.

263 0

Выяснились подробности зверского убийства 23-летнего Дениса Кана, которое произошло в ночь на 5 декабря этого года, сообщает КТК.

 Полицейскими названы фамилии троих подозреваемых в преступлении, которые до смерти забили молодого алматинца на автомобильной парковке, при этом одним из подозреваемых оказался бывший сотрудник финпола.

По подозрению в совершении убийства задержаны Галым Шайдекеримов, Мухтар Шелекбаев и Нурмухамбет Даумбеков. Они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеяли драку сначала с отчимом погибшего парня, а затем и с самим Денисом Каном, который попытался вступиться за родственника. Избиение было на столько жестоким, что молодой человек скончался в больнице. Врачи обнаружили у него такие травмы, как разрыв легкого, ушиб сердца и гематому в мозге.  В СМИ появилась информация о том, что Дениса убил сотрудник финансовой полиции Алматы. Позже в финполе действительно признали, что задержанный Шайдекеримов работал в ведомстве, однако удивительным образом за три дня до происшествия уволился по собственному желанию. В настоящее время он и ещё двое его подельников находятся в СИЗО. Возбуждено уголовное дело. В розыск объявлен еще один предположительный соучастник. Полицейские устанавливают степень вины каждого из фигурантов.

«По поводу рода деятельности каждого из них. Финполиция вам ранее по Шайдекеримову дала разъяснения, Шелекбаев является частным предпринимателем в сфере общепита, а Даумбеков – безработный. Вину свою задержанные признают, они не отрицают, что в этот момент они были там,наносили телесные повреждения, в результате чего молодой человек скончался», - сообщила Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!