На севере Казахстана сельчанин насмерть отравился коньяком

Фотография - На севере Казахстана сельчанин насмерть отравился коньяком

Встреча Нового года для троих жителей района Габита Мусрепова закончилась больничной койкой, еще один участник застолья скончался от отравления.

235 0

Встреча Нового года для троих жителей района Габита Мусрепова закончилась больничной койкой, еще один участник застолья скончался от отравления, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

Компания из пяти человек, в числе которых были двое несовершеннолетних, отмечала Новый год в квартире одного из приятелей в райцентре Новоишимское. После застолья четверым молодым людям стало плохо. Симптомы – тошнота, головокружение и рвота - свидетельствовали о пищевом отравлении. После того, как одному из них стало совсем плохо, ребята вызвали "скорую помощь". Однако к приезду медиков 18-летний парень скончался, еще трое были экстренно госпитализированы.

Лишь один из участников застолья чувствовал себя удовлетворительно. Он пояснил, что за праздничным столом они все вместе выпили бутылку водки, а затем открыли бутылку коньяка. Её содержимое показалось подозрительным, так как от алкогольного напитка исходил непонятный резкий запах, а потому пить подозрительный коньяк молодой человек отказался, в отличие от своих друзей.

 

Труп потерпевшего, а также изъятые из дома полицейскими бутылки из-под спиртного, направлены на судебно-химическую и судебно-химическую экспертизы, которые установят причину отравления.

Еще один случай отравления зарегистрирован в Петропавловске. В детскую областную больницу с диагнозом «алкогольное опьянение, отравление этанолом» был госпитализирован 8-летний мальчик. Его родители пояснили, что ребенок по ошибке выпил водки, перепутав её с водой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!