Петропавловца раздели на улице ранее судимые бомжи

Фотография - Петропавловца раздели на улице ранее судимые бомжи

Троих подозреваемых в уличном грабеже по горячим следам задержал патруль комплексных сил полиции, ежедневно заступающих на охрану общественного порядка в Петропавловске.

312 0

Троих подозреваемых в уличном грабеже по горячим следам задержал патруль комплексных сил полиции, ежедневно заступающих на охрану общественного порядка в Петропавловске, сообщает пресс-служба ДВД региона.   

2 января около 15 часов всем полицейским патрулям из Центра оперативного управления ДВД была передана ориентировка, что в Петропавловске на пересечении улиц Карима Сутюшева – Театральная  трое неизвестных ограбили мужчину и, предположительно, направляются в центр города.

Получил радиосообщение и патруль, находящийся на охране общественного порядка на одном из отрезков улицы Интернациональная. Подполковник полиции Амангельды Абулгазин и майор полиции Даурен Идрисов немедленно проследовали в район предположительного маршрута грабителей – в сторону улицы Пушкина. Однако, не доходя этой улицы, в одном из дворов они заметили троих молодых людей, схожих по ориентировке. Все трое были не совсем трезвы.

«В результате о задержании этих схожих по ориентировке людей мы сразу же сообщили в ЦОУ ДВД», - рассказывает подполковник Абулгазин. Через несколько минут к месту задержания подъехали сотрудники следственно-оперативной группы вместе с потерпевшим, который опознал своих обидчиков. Все похищенное: кроссовки, куртка и шапочка оказалось при подозреваемых. Позже выяснилось, что все трое являются лицами без определенного места жительства, двое из них ранее судимы за имущественные преступления.

Мотивы, побудившие их на грабеж, никто из них толком объяснить не смог. В настоящее время двое из них водворены в изолятор временного содержания, третий находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!