В Атырау выпивший водитель оказался лжеполицейским

Фотография - В Атырау выпивший водитель оказался лжеполицейским

Минувшей ночью атырауские сотрудники  дорожной полиции остановили автомашину «BMW-730» под управлением нетрезвого водителя, который пытался предъявить фальшивое удостоверение сотрудника МВД РК.

213 0

Минувшей ночью атырауские сотрудники  дорожной полиции остановили автомашину «BMW-730» под управлением нетрезвого водителя, который пытался предъявить фальшивое удостоверение сотрудника МВД РК, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

«При проверке у находившегося в состоянии алкогольного опьянения водителя не оказалось ни прав, ни технического паспорта на автомашину. Зато, пытаясь уйти от ответственности, он предъявил удостоверение майора МВД. Тем не менее, водитель был доставлен в вытрезвитель, где при более детальном рассмотрении выяснилось, что удостоверение фальшивое», - сообщили в пресс-службе ДВД области.

В настоящее  время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 325 УК РК. Ему придется отвечать как за вождение автомобиля в состоянии опьянения, так и за поддельные документы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!