Раненный в перестрелке парень скончался в больнице Талдыкоргана

Фотография - Раненный в перестрелке парень скончался в больнице Талдыкоргана

В Талдыкоргане скончался один из двоих парней, доставленных после перестрелки в областную больницу.

252 0

В Талдыкоргане скончался один из двоих парней, доставленных после перестрелки в областную больницу, сообщает ИА Казинформ.

 Напомним, в ночь с 4 на 5 января в Центр оперативного управления ДВД Алматинской области поступило сообщение о том, что в областную больницу доставили троих молодых людей в возрасте 20-25 лет, двое из которых - с огнестрельными ранениями.

Как сообщили сегодня во время брифинга в пресс-службе ДВД области, один из потерпевших - Ерлан Смаилов, 1989 года рождения, житель с. Абай Каратальского района. Молодой человек, получивший огнестрельное ранение  в грудную клетку,  скончался, не приходя в сознание. Второй молодой человек, также получивший огнестрельное ранение - Мадияр Акимжанов, 1991 года рождения, житель с. Жанаталап Каратальского района. После проведенной медиками срочной операции он пока находится в реанимационном отделении, однако его состояние стабильное. Третий поступивший в больницу - Мейрамгали Бекбаев, 1989 года рождения. Его диагноз  - «ушибы лица». После оказания первой медицинской помощи парня  направили на амбулаторное лечение по месту жительства.

Доследственная проверка установила, что потерпевших доставили из городского караоке-бара «Тамаша». На место выезжала совместная следственно-оперативная группа ДВД и УВД г. Талдыкоргана. Неподалеку от караоке-бара между потерпевшими и неизвестными лицами произошла ссора, в ходе которой одна из сторон произвела несколько выстрелов из огнестрельного оружия. Полицейские обнаружили на месте преступления несколько стреляных гильз, которые были направлены на экспертизу с целью определения марки и типа оружия.

По факту назначен ряд экспертиз. Возбуждено уголовное дело по ст.96 ч.2 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Личности всех подозреваемых уже установлены, продолжается их розыск. На территории области выставлены полицейские блок-посты, сотрудники которых ориентированы на задержание разыскиваемых лиц. Расследование взято под контроль руководством ДВД и лично министром внутренних дел Республики Казахстан.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!