В Караганде 2-летний ребенок попал под карусель

Фотография - В Караганде 2-летний ребенок попал под карусель

Несчастный случай с двухлетним ребенком произошел в карагандинском центре семейного отдыха.

278 0

Несчастный случай с двухлетним ребенком произошел в карагандинском центре семейного отдыха, сообщает «31 канал».

 Мальчика, попавшего под карусель, госпитализировали в областной медицинский центрС глубокой раной головы и сотрясением головного мозга. Мать ребенка намерена обратиться в суд и доказать вину сотрудников парка.

«Девушка подбежала с ребенком, лицо все в крови, кожа висела. Было столпотворение. Минут 15 нам помощь не оказывали. Единственная проблема у них была - нас спрятать, чтоб народ нас не видел» - рассказала Альбина Габайдуллина, мама пострадавшего ребенка.

Инцидент произошел в парке развлечений "Бегемот" еще накануне Рождества. Как рассказала мама мальчика, в этот момент она каталась на карусели, оставив сына под присмотром сотрудников парка. Вместо этого оператор решила бесплатно прокатить малыша на карусели «Пожарник», но ребенок вывалился из тележки, получив серьезные травмы.

Это уже не первый несчастный случай в "Бегемоте". Несколько лет назад серьезные травмы на аттракционе "Шторм" получили два человека. Тогда посещение аттракциона закончилось  переломами позвоночника для 14-летнего мальчика и 35-летнего мужчины. Через суд владельцам парка пришлось выплатить пострадавшим около миллиона тенге.

Кстати, сотрудники парка аттракционов ситуацию представляют иначе.  «Ребенка усадили, он начал плакать, была предупреждена мама. Когда сделали круг, ребенка не оказалось, мама не отреагировала. Обычно родители сами находятся рядом, если знают, что ребенок способен на неадекватные поступки» - говорит Нурлан Жаппаров, исполнительный директор центра семейного отдыха «Бегемот».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!