Россиянина судят за изнасилование трех девушек в Караганде

Фотография - Россиянина судят за изнасилование трех девушек в Караганде

Девушки в возрасте 17 и 18 лет голосовали на дороге. Они сели в машину жителя Казани, который пообещал довезти их до дома.

231 0

В Верховный суд Республики Татарстан направлено дело жителя Казани, которого обвиняют в изнасиловании в Казахстане трех девушек, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу следственного управления следственного комитета РФ по Республике Татарстан.


Изнасилования произошли 9 марта 2002 года. Девушки в возрасте 17 и 18 лет голосовали на дороге. Они сели в машину жителя Казани, который пообещал довезти их до дома. Он сел за руль служебного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Он вывез девушек в безлюдное место, силой заставил выпить коньяк и под угрозой убийства в течение нескольких часов насиловал их и избивал.

Насильника задержали в августе 2011 года в Московской области, он находился в международном розыске. Личность мужчины удалось идентифицировать по служебному удостоверению исполнительного директора охранного формирования, которое он выронил, а одна из потерпевших подобрала. "В связи с тем, что Жарких является гражданином РФ и его местонахождение было установлено на территории РФ, уголовное дело в соответствии с Конвенцией «О правовой  помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовном делам» было передано для дальнейшего расследования правоохранительным органам России", - уточняет пресс-служба следственного комитета.


Россиянин свою вину не признает. Он находится под стражей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!