В Казахстане от угарного газа пострадали шесть человек

Фотография - В Казахстане от угарного газа пострадали шесть человек

За минувшие сутки в Казахстане 6 человек получили отравление угарным газом, для одного из пострадавших отравление оказалось смертельным.

113 0

За минувшие сутки в Казахстане 6 человек получили отравление угарным газом, для одного из пострадавших отравление оказалось смертельным, сообщает пресс-служба МЧС РК.     

В Восточном Казахстане в селе Караул из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получила отравление угарным газом  29-летняя женщина. Отравление оказалось смертельным, женщина скончалась до приезда скорой медицинской помощи.

В Астане в жилом массиве Коктал-2 на улице Зайсан, 21  также от угарного газа пострадала девушка. С симптомами отравления 19-летняя астанчанка была госпитализирована в больницу.

В Алатауском районе Алматы от угарного газа пострадала целая семья. В поселке Ужет в частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом и были госпитализированы в больницу 64-летняя женщина, 18-летняя девушка и двое детей, 8 и 5 лет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!