В Восточном Казахстане украденного поросенка зарезали прямо в хозяйском сарае

Фотография - В Восточном Казахстане украденного поросенка зарезали прямо в хозяйском сарае

Вечером 11 января в Риддерский отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестные лица днем похитили ее годовалого поросенка, предварительно разделав тушу животного здесь же, в сарае.

226 0

Вечером 11 января в Риддерский отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестные лица днем похитили ее годовалого поросенка, предварительно разделав тушу животного здесь же, в сарае, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

На вопрос полицейских о подозреваемых лицах, женщина отвечала растерянно. Ущерб от кражи гражданка оценила в 25 тысяч тенге. 

Прибывшим на место происшествия сотрудникам криминальной полиции удалось по следам выйти на злоумышлнника, который проживал в районе города, расположенном в нескольких километерах от дома потерпевшей. В этом деле помогла уже известная в районе поисковая собака, овчарка по кличке Окси.

"Воришкой оказался житель Совхозного микрорайона безработный Юрий Э. При задержании в доме мы обнаружили вещдоки: разделанную тушку поросенка. На плите шкворчала сковорода, где румянились зажаренные ломтики молодой свинины. Но продегустировать послерождественское жаркое Юрию не пришлось. Ужинал воришка в камере предварительного заключения", - рассказал кинолог, старший сержант полиции Сергей Ткаченко.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!