Женщина-водитель из Риддера смогла отбиться от двух злоумышленников с ножом

Фотография - Женщина-водитель из Риддера смогла отбиться от двух злоумышленников с ножом

12 января в больницу города Риддер с ножевыми ранениями поступила женщина, которая пояснила, что эти травмы ей нанесли двое неизвестных парней.

147 0

12 января в больницу города Риддер с ножевыми ранениями поступила женщина, которая пояснила, что эти травмы ей нанесли двое неизвестных парней, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

Вечером того дня женщина согласилась подвезти двух парней на окраину города. По ее словам, злоумышленники под угрозой ножа отобрали ее мобильный телефон и деньги в размере 3 000 тенге. После этого преступники, решившие избавиться  от  хозяйки автомашины, ударили ее ножом в облась шеи. Но женщина оказалась не робкого десятка. Вырвавшись из рук злоумышленников, женщина смогла самостоятельно добраться до больницы. К счастью, она отделалась резанными ранами лица и пальцев левой руки, но, главное, осталась вживых.

После того, как женщина обратилась в больницу, все службы отдела внутренних дел города бросились на поиски злоумышленников. Всем нарядом были сообщены приметы нападавших. И вскоре злоумышленники были обезврежены. Участковый инспектор полиции Умар Давуров, раскрывший немало тяжких преступлений, получив ориентировки, выехал обследовать обслуживаемую территорию. На обочине одной из дорог он заметил двух подозрительних лиц европейской внешности. Остановив их, полицейский обратил внимание на пятна крови на одежде у одного из подозреваемых. В присутствии понятых в кармане куртки у одного из них полицейскими были изъяты ключи от автомашины и мобильный телефон, принадлежащие гражданке Г.

Возбуждено уголовное дело по  ст. 178 ч. 2 УК РК. Данная статья предусматривает  лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Участковый инспектор полиции ООБ ОВД г. Риддер, капитан полиции Умар Давуров будет поощрен руководством ДВД Восточно-казахстанской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!