Девушка на "Тойоте" протаранила столб в Алматы (фото)

Фотография - Девушка на "Тойоте" протаранила столб в Алматы (фото)

Сразу два  ДТП произошли в нескольких десятках метров друг от друга в ночь на 13 января в Южной столице.

130 0

Сразу два ДТП произошли в нескольких десятках метров друг от друга в ночь на 13 января в Южной столице.

В районе пересечения улиц Жандосова и Тимирязева, точнее, по Жандосова в восточном направлении в районе перекрестка произошло незначительное ДТП с участием двух машин такси. Неисключено, что водители автомобилей "Дэу" и "Мицубиси" не поделили ночного клиента и повредили автомобили, пытаясь "проучить" друг друга.

По словам очевидцев, водители такси, занявшие большую часть улицы, выставили знак аварийной остановки и дожидались приезда сотрудников ДПС, когда заметили автомашину "Тойота", двигающуюся в их направлении на высокой скорости.

Не доезжая 50 метров до стоящих очевидцев, водитель "Тойоты" вдруг резко свернул влево Машина перелетела через бордюр и врезалась в мачту городского освещения. Свидетели аварии бросились к машине и помогли водителю (им оказалась девушка) выбраться из салона разбитой машины. Девушка не пострадала.

Со слов водителя "Тойоты", за квартал до аварии она грубо "подрезала" чью-то автомашину. Водитель погнался за ней, пытаясь остановить. Чтобы избежать выяснения отношений, девушка попыталась скрыться, ее машина двигалась на высокой скорости, и в этот момент она увидела стоящие впереди автомашины, перекрывающие две полосы и, растерявшись, резко вывернула руль.

Прибывшие сотрудники ДПС, почувствовав запах алкоголя, отправили водителя "Тойоты" на медицинскую экспертизу по подозрению на серьезное алкогольное опъянение.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!