Пропавшая фура с грузом яиц найдена на Урале без водителя

Фотография - Пропавшая фура с грузом яиц найдена на Урале без водителя

После того, как 12 января был найден пропавший грузовик, продолжается розыск  39-летнего гражданина Казахстана, дальнобойщика Сергея Прищепы.

305 0

После того, как 12 января был найден пропавший грузовик, продолжается розыск  39-летнего гражданина Казахстана, дальнобойщика Сергея Прищепы, сообщает Uralinform.ru.

Длинномер Volvo, груженый яйцом птицефабрики "Свердловская", отправился из Екатеринбурга в Казахстан вечером 20 ноября 2011 года. Стоимость груза составила 600 тысяч рублей. Но до конечного пункта водитель, который является гражданином Казахстана, так и не доехал. Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга было возбждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство").

По информации  старшего помощника руководителя СУ СКР по Свердловской области Александра Шульгаи, 12 января 2012 года в ходе оперативных мероприятий в Челябинской области фура была найдена. Но дальнобойщика в машине не оказалось. Среди прочих оперативники рассматривают версию убийства мужчины с целью угона его машины.

Также проверяются на причастность к нападению на машину С. Прищепы задержанные в ночь на 12 января трое южноуральских бандитов, которые, по данным ГУ МВД по Челябинской области,  орудовали на челябинских и свердловских трассах. Они похищали машины, грузы и имущество для его дальнейшей перепродажи, при этом владельцев убивали. В арсенале банды были три пистолета, различные боеприпасы, холодное оружие и камуфлированная форма. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!