В Алматы причиной аварии стал разворот через двойную сплошную (фото)

Фотография - В Алматы причиной аварии стал разворот через двойную сплошную (фото)

Вечером 16 января на проспекте Абылай хана произошло ДТП, где столкнулись три автомобиля.

177 0

Вечером 16 января на проспекте Абылай хана произошло ДТП, где столкнулись три автомашины, сообщает life24.kz. И только потому, что водители из-за обильного снега ехали медленно, в  автомобильной аварии никто не пострадал.

Единственным очевидцем данного ДТП вновь стал несчастный клиент такси, который беззаботно сел в автомашину  "Хундай Элантра" и ехал вниз по Абылай хана.

Пока водитель автомашины "Хундай" продолжал движение на север, двигавшийся  справа и немного впереди от него владелец "Ниссан Цефиро" заметил клиентов по проспекту Абылай хана. Клиенты стояли на противоположной стороне от движения частника-таксиста. Не раздумывая, водитель "рванул" через двойную сплошную.

Не заметив двигавшегося позади автомобиля, водитель "Ниссан" ударил такси справа. "Хундай Элантру" вынесло на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем  "Митсубиси Галант", ехавшем в южном  направлении. В итоге все три автомобиля получили повреждения. Людям повезло больше - никто из водителей и пассажиров не пострадал.

Виновника случившегося определят сотрудники дорожной полиции.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!