В случае признания психически нездоровым семейский некрофил может уйти от ответственности

Фотография - В случае признания психически нездоровым семейский некрофил может уйти от ответственности

50-летнего жителя Семея Виктора Лялько отправили в Алматы на судебно-психиатрическую экспертизу.

226 0

50-летнего жителя Семея Виктора Лялько отправили в Алматы на судебно-психиатрическую экспертизу, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на телеканал КТК.

В отношении 50-летнего жителя Семея Виктора Лялько, обвиняемого в некрофилии, может быть прекращено уголовное дело, если его признают невменяемым.

Напомним, осенью прошлого года Семей потрясла дикая история. На кладбище задержали мужчину, который в течение нескольких месяцев раскапывал могилу на городском кладбище, ложился в гроб и вступал с покойницей в половой контакт.  Как пояснил некрофил, он очень сильно любил усопшую, но она не ответила ему взаимностью.

Уже после задержания полицейские заметили, что мужчина ведет себя довольно странно: в следственном изоляторе  некрофил ежедневно становился в центр камеры и часами мог часами смотреть  в одну точку. Два дня назад Виктора Лялько отправили в Алматы на судебно-психиатрическую экспертизу.

«В случае признания преступника невменяемым, значит, уголовное преследование в отношении него прекращается, а данный человек помещается на постоянное лечение в психиатрическую лечебницу закрытого типа», - пояснил начальника отдела информации УВД Семея Даулет Садыков.


Теги:

Семей

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!