Задержанный за убийство не смог вспомнить причины ссоры Алматы

Фотография - Задержанный за убийство не смог вспомнить причины ссоры Алматы

Полицейские Петропавловска раскрыли особо тяжкое преступление, произошедшее в прошлом году

195 0

Полицейские Петропавловска раскрыли особо тяжкое преступление, произошедшее в прошлом году, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Мужчину с тяжкими телесными повреждениями  обнаружили в подъезде одного из домов по улице Интернациональной жильцы обнаружили молодого человека в бессознательном состоянии.  Мужчина был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание скончался через несколько дней. Было установлено, что смерть наступила в результате полученных телесных повреждений. Полицейские установили личность потерпевшего - им оказался 24-летний гражданин Узбекистана. По факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, следователи УВД г. Петропавловска возбудили уголовное дело.

Оперуполномоченные установили знакомых потерпевшего, с которыми его видели в последний вечер и установили, что в тот вечер молодой человек посещал кафе, расположенное в одном из микрорайонов областного центра. Знакомые рассказали, что после кафе на улице между их погибшим приятелем и неизвестным им молодым человеком произошла ссора, переросшая в драку. После инцидента все разошлись по домам. В ходе дальнейших оперативных мероприятий полицейские задержали того самого неизвестного - 22 летнего жителя села Чаглы Аккаинского района. Задержанный не отрицает, что в тот вечер подрался с молодым человеком, только причины ссоры назвать не может.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!