В Алматинской области при обрушении стены жилого дома погиб восьмилетний ребенок

Фотография - В Алматинской области при обрушении стены жилого дома погиб восьмилетний ребенок

ЧП произошло в поселке Узынагаш, на улице Байдибек би. «В частном жилом доме в 01.42 произошла вспышка газо-воздушной смеси без последующего возгорания с обрушением стены и потолочного перекрытия частного жилого дома на площади 40 квадратных метров», - говорится в сообщении МЧС.

215 0

В субботу ночью в Жамбылском районе Алматинской области при обрушении стены жилого дома погиб восьмилетний мальчик, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

По информации пресс-службы, ЧП произошло в поселке Узынагаш, на улице Байдибек би. «В частном жилом доме в 01.42 произошла вспышка газо-воздушной смеси без последующего возгорания с обрушением стены и потолочного перекрытия частного жилого дома на площади 40 квадратных метров», - говорится в сообщении МЧС.

По данным ведомства, на месте обрушения было обнаружено тело ребенка 2003 года рождения. Кроме того, в результате происшествия, с различными травмами была госпитализирована женщина 1971 года рождения.

В ликвидации последствий ЧС были задействованы: 4 человека личного состава и 1 единица техники ДЧС Алматинской области МЧС РК.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!