Две женщины погибли от отравления угарным газом в Астане и Жамбылской области

Фотография - Две женщины погибли от отравления угарным газом в Астане и Жамбылской области

В частности, в Астане, в районе Сарыарка, на улице Московская, вчера в 11.15 в частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получила отравление угарным газом и скончалась на месте женщина 1946 года рождения.

274 0

В Астане и в Жамбылской области от отравления угарным газом погибли две женщины, еще один мужчина был госпитализирован, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

В частности, по информации пресс-службы, в Астане, в районе Сарыарка, на улице Московская, вчера в 11.15 в частном жилом доме из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получила отравление угарным газом и скончалась на месте женщина 1946 года рождения.

Кроме того, по данным МЧС, ЧП случилось в этот же день в городе Жанатас Жамбылской области. В частном жилом доме по улице Шакирова в 14.30 из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получила отравление угарным газом и скончалась на месте женщина 1955 года рождения. А мужчина 1981 года рождения с отравлением угарным газом был госпитализирован.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!