Раскаявшийся убийца двое суток шел на лыжах в полицию

Фотография - Раскаявшийся убийца двое суток шел на лыжах в полицию

В Зыряновском районе Восточно-Казахстанской области 38-летний мужчина сам пришел в отделение полиции, чтобы рассказать о совершенном им убийстве.

265 0

В Зыряновском районе Восточно-Казахстанской области 38-летний мужчина сам пришел в отделение полиции, чтобы рассказать о совершенном им убийстве, сообщает " 1 канал Евразия". 

По словам мужчины, чувство глубокого искреннего раскаяния в содеянном подтолкнуло его на явку с повинной.

Чтобы добраться до полиции и сообщить об убийстве, мужчина прошел 30 километров  на лыжах. Он рассказал, что несколько лет жил один, не имея постоянного жилья и перебиваясь временными заработками: летом нанимался сторожем на дачи,  зимой сторожил пасеки. При этом он часто выпивал.

Перед новогодними праздниками мужчина отправился на лыжах  к своей несовершеннолетней дочери, проживавшей со своей матерью. Погостив, мужчина засобирался назад. В дороге он оказался в компании двоих знакомых. Распивая спиртное, мужчины поссорились и гость ударил одного из них ножом в сердце. Позже собутыльники  вытащили труп на веранду и завернули его в старое одеяло.  Только через двое суток убийца добрался на лыжах до села Столбоухо, где и рассказал участковому о совершенном им убийстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!