На севере РК загорелся локомотив поезда с нефтепродуктами

Фотография - На севере РК загорелся локомотив поезда с нефтепродуктами

На железнодорожном пути в Тайыншинском районе Северо-Казахстанской области произошел пожар в локомотиве грузового поезда, перевозившего нефтепродукты.

175 0

На железнодорожном пути в Тайыншинском районе Северо-Казахстанской области произошел пожар в локомотиве грузового поезда, перевозившего нефтепродукты, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на сотрудницу пресс-службы ДЧС региона Наталью Попову.

«В Тайыншинском районе на перегоне «Приречное-Тайынша», на 139-м километре Акмолинского отделения железной дороги АО «НК Казахстан темир жолы», в локомотиве серии 2ТЭ10М-2191 грузового поезда №3482 вспыхнул огонь. В составе поезда находились 55 вагонов: 32 цистерны нефтепродуктов, 6 контейнерных платформ и 17 открытых вагонов», - рассказала Попова.

Пожар начался в 18 километрах от дислокации пожарной части № 17. На месте работало отделение пожарной части -17,  а также отделения добровольных пожарных ТОО «Ак-жар» и ТОО «Элеватор Тайынша 2006». Пожар был потушен, пострадавших нет.

«Огнем поврежден моторный отсек локомотива, который был отбуксирован в ремонтное депо на станцию «Курорт Боровое». Жертв и пострадавших нет. Причина ЧП выясняется», - резюмировала Попова.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!