Павлодарский мошенник взял 800 тысяч тенге за неустановленные стеклопакеты

Фотография - Павлодарский мошенник взял 800 тысяч тенге за неустановленные стеклопакеты

В Павлодаре около 800 тысяч тенге взял с клиентов молодой человек, подозреваемый в мошенничестве, за стеклопакеты, которые не собирался устанавливать.

109 0

В Павлодаре около 800 тысяч тенге взял с клиентов молодой человек, подозреваемый в мошенничестве, за стеклопакеты, которые не собирался устанавливать, сообщает "ИА Казинформ", со ссылкой на сотрудника УВД Павлодара.

«Первый сигнал поступил в УВД города в начале августа прошлого года. Индивидуальный предприниматель 26 лет в арендованном им офисе в центре города принял у горожанки заказ на установку стеклопакетов на сумму 62 тысячи тенге, но злоупотребив доверием, похитил ее деньги», - сообщила следователь, майор полиции Анара Махсудова.

Кроме того, по ее информации, 28 сентября прошлого года он подобным путем уже получил 240 тысяч тенге с другой клиентки из областного центра. Таким образом, пострадали 12 человек, а материальный ущерб составил 800 тысяч тенге.

В настоящее время следственным подразделением УВД Павлодара по данным фактам возбуждены уголовные дела. Сам подозреваемый находится под подпиской о невыезде.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!