Кызылординец избил и изнасиловал женщину-таксиста в Алматы

Фотография - Кызылординец избил и изнасиловал женщину-таксиста в Алматы

В начале этой недели, ночью, была с особой жестокостью изнасилована женщина-водитель такси. Набросившись на женщину, мужчина в ее же машине до полусмерти избил ее, а затем надругался над ней. Преступника поймали проезжающие мимо патрульные.

309 0

В начале этой недели, ночью, была с особой жестокостью изнасилована женщина-водитель такси, сообщает телеканал КТК. Набросившись на женщину, мужчина в ее же машине до полусмерти избил ее, а затем надругался над ней. Преступника поймали проезжающие мимо патрульные.

Женщина несколько лет занимается частным извозом. Около часа ночи она собралась в очередной рейс. Но когда завела двигатель, на нее набросился неизвестный мужчина. По словам потерпевшей, он отобрал у нее деньги, однако, сколько именно, она сказать не может.

Сначала 22-летний отморозок жестоко избил ее, а затем изнасиловал. Это продолжалось несколько часов, до тех пор, пока рядом не оказались патрульные полицейские. Заметив их, насильник попытался сбежать, даже не успел застегнуть молнию на брюках.

"Около половины четвертого патрулировали проспект Райымбека, заметили машину с включенными фарами. В салоне лежала женщина и истекала кровью, повсюду был беспорядок. Из машины выбежал парень, но мы его догнали", - рассказал старший экипажа «Буран 10» Мадии Казбеков.

Как стало известно, задержанный уже попадал в полицию. Он - из Кызылординской области, приехал в Алматы на заработки. Обвинения в свой адрес отрицает и успел придумать свою версию.

"У меня есть жена… Это, во-первых! Во-вторых, я здесь работаю строителем"! - говорит насильник.

"А зачем в чужую машину проникали"? - спрашивают полицейские.

"Я не проникал! Она же говорит, только вот… Только вот что на … ограбили, ограбили меня, кричит. Я смотрю на нее, я испугался на …, я потом зашел, сначала сел, посмотрел и потом с другой двери начал убегать", - пытается оправдаться насильник.  

Однако женщина сразу опознала его. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Женщина-таксист – в больнице. За руль она сядет не скоро - ей  потребуется длительное лечение.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!