В Кокшетау сын известного бизнесмена плевался, дебоширил и бросался на полицейских

Фотография - В Кокшетау сын известного бизнесмена плевался, дебоширил и бросался на полицейских

Яркий представитель «золотой молодежи», являющийся сыном известного кокшетауского бизнесмена Владимира Свидерского, устроил пьяный дебош в ресторане.

158 0

Яркий представитель «золотой молодежи», являющийся сыном известного кокшетауского бизнесмена Владимира Свидерского, устроил пьяный дебош в ресторане, а когда его задержали, набросился  на полицейских, сообщает КТК.

 Молодой мужчина грозил, что устранит стражей порядка, уплатив по 100 тысяч долларов за каждого. Скандальное видео попало в Интернет.

"Ты мусор, ты мусор, ты мусор. У меня хватит бабок, я тебе отвечаю. У меня есть 10 миллионов долларов, реально у меня лежат в банке. На тебя - 100 штук долларов, на тебя - 100 штук долларов. Почему я виноват в этой...?", - кричал разбушевавшийся хулиган.


После наркологической экспертизы пьяную компанию дебоширов....отпустили домой. Однако в областном ДВД сообщили, что в отношении них возбуждено несколько уголовных дел, в том числе  за групповое хулиганство и нападение на стражей порядка. 

Скандал начался на банкете в одном из ресторанов. К посетителям подошел Свидерский. Как сообщают очевидцы, совершенно пьяный 27-летний мужчина стал говорить, что он здесь главный, и любой, кто ему возразит, будет иметь неприятности. Так произошла ссора, перешедшая в  массовую драку.

"Начал выражаться нецензурной бранью, начал обзывать, и самое смешное, что было в его поведении, конечно, это было и смешно, и неудобно, он начал плеваться. Заплевал весь стол", - рассказала свидетель драки Ольга Сергеева.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!