В отношении насильника женщины-таксиста возбуждены два уголовных дела

Фотография - В отношении насильника женщины-таксиста возбуждены два уголовных дела

Насильнику, который надругался над женщиной, занимавшейся частным извозом, инкриминируют изнасилование и грабеж.

143 0

 Насильнику, который надругался над женщиной, занимавшейся частным извозом, инкриминируют изнасилование и грабеж, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

Напомним, 53-летняя Анна, подрабатывающая на своей «Ауди» частным извозом, 24 января в половине третьего ночи стала жертвой насильника. Молодой человек, следовавший в машине в качестве клиента, внезапно напал на таксистку и жестоко избил, а затем прямо в салоне авто надругался над ней.

 «Это шокирующее преступление было совершено во дворе одного из домов по проспекту Райымбека. Установлено, что пассажир обманным путем завез водителя в безлюдное место и, жестоко избив, совершил в отношении нее насильственные действия. Женщина что есть силы, кричала и звала на помощь. Но никто из жителей близлежащих домов не откликнулся. Лишь патрульный экипаж «Буран-010», прочесывая свой участок, обратил внимание на автомобиль с включенным фарами», - сообщил начальник УВД Алмалинского района, полковник полиции Талгат Сейлханов.

Полицейские вызвали для потерпевшей «скорую помощь», женщину госпитализировали.

«Следственно-оперативная группа во время сбора первоначального материала установила, что преступление совершил 22-летний ранее дважды судимый за кражу чужого имущества и грабеж житель одного из домов по проспекту Сейфуллина. В своем официальном заявлении потерпевшая указала, что гражданин А., кроме вышеуказанных преступлений, открыто завладел ее двумя золотыми кольцами, общая стоимость которых составляет 15 тысяч тенге. В ту же ночь в районном управлении внутренних дел в отношении задержанного были возбуждены сразу два уголовных дела за изнасилование и грабеж. Расследование продолжается», - подытожил полковник Сейлханов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!