В Cеверном Казахстане ищут мужчину с потерей памяти

Фотография - В Cеверном Казахстане ищут мужчину с потерей памяти

Более полугода североказахстанские полицейские разыскивают мужчину, который в июле прошлого ушел в лес за грибами и не вернулся.

266 0

Более полугода североказахстанские полицейские разыскивают мужчину, который в июле прошлого ушел в лес за грибами и не вернулся, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Последний раз родные видели Александра Гнусина 11 июля. В этот день около 8 утра 56-летний житель Петропавловска с коллегой уехал на автобусе в село Бугровое Кызылжарского района за грибами. В лесу мужчины разминулись, и после этого его больше никто не видел. Коллега вернулся к автобусной остановке, но и там Александр не появился. Дома о местонахождении Александра Гнусина тоже ничего не знали. Родные обратились с заявлением в полицию. Были разосланы ориентировки во все РОВД,  а также приграничные регионы, в соседние области Российской Федерации. В село Бугровое выехали сотрудники патрульной полиции, кинологи со служебно-розыскными собаками, оперативники. Были проверены все лесные массивы, расположенные вблизи села, однако поиски результатов не дали.

В связи с тем, что мужчина страдает частичной потерей памяти, не исключено, что он занимается бродяжничеством. Приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, глаза голубые, лицо круглое, носит усы. Был одет: куртка джинсовая  серого цвета, футболка темно-синего цвета, сапоги резиновые серого цвета. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Гнусина, сообщить по телефонам 39-41-79, 39-41-78 или 102.


Теги:

розыск

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!