Студент юрфака разъезжал по Караганде с именем вместо госномера

Фотография - Студент юрфака разъезжал по Караганде с именем вместо госномера

В Караганде один из первокурсников юридического факультета раскатывал по городу на машине, на которой вместо госномеров красовалась надпись "AZAMAT".

297 0

В Караганде один из первокурсников юридического факультета раскатывал по городу на машине, на которой вместо госномеров красовалась надпись "AZAMAT", пишет "Экспресс К".

Местные дорожные полицейские говорят, что с подобным случаем сталкиваются впервые. Все началось с видеофиксатора скоростного режима, который  зафиксировал автомобиль "Ауди", ехавший со скоростью 121 км в час. При этом  вместо регистрационного номера виднелась надпись "AZAMAT".

Полиция обнаружила автомобиль через две недели, правда, уже в Темиртау. Владельцем не часто встречающегося в Караганде автомобиля марки "Ауди" – Allroad оказался 20-летний молодой человек, которого зовут Азамат. За административные нарушения - управление транспортным средством без госномеров и превышение скорости - парню грозит штраф в 32 тысячи тенге. Кстати, ему еще повезло, что свой "именной" номер он сделал из картона, а не выбил кустарным способом по металлу. В противном случае его бы обвинили в управлении автомобилем с подложными номерами.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!