389

В Астане задержан за убийство гражданин Узбекистана

Находящегося в межгосударственном розыске гражданина Узбекистана, разыскиваемого за совершение на родине умышленного убийства, задержали сотрудники столичной миграционной полиции.
Фотография - В Астане задержан за убийство гражданин Узбекистана

Находящегося в межгосударственном розыске гражданина Узбекистана, разыскиваемого за совершение на родине умышленного убийства, задержали сотрудники столичной миграционной полиции, сообщает ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на пресс-служба ДВД города.

Задержание произошло днем 26 января на выезде из города, на посту «Кызылжар». Инспекторы  управления миграционной полиции ДВД Астаны при осмотре автомашины КамАЗ обнаружили в салоне автомобиля находившегося там гражданина Республики Узбекистан. Документов, удостоверяющих личность, у 25-летнего мужчины не было.

«При проверке его личности по базе данных и базе розыска сотрудниками полиции было установлено, что данный гражданин находится c 2008 года в межгосударственном розыске за совершение умышленного убийства на территории Республики Узбекистан», - говорится в сообщении ДВД.   Задержанный находится в изоляторе временного содержания Астаны.

Загрузка...