На западе РК из-за отсутствия тротуаров первоклассник скатился под машину

Фотография - На западе РК из-за отсутствия тротуаров первоклассник скатился под машину

В райцентре Чапаево Западно-Казахстанской области произошло скандальное ЧП, в котором  оказались замешаны работник районного отдела образования и первоклассник.

263 0

В райцентре Чапаево Западно-Казахстанской области произошло скандальное ЧП, в котором  оказались замешаны работник районного отдела образования Динара Мутиева и первоклассник местной школы Кайрат Даулеткариев, пишет "Экспресс К"

Мальчик остался жив только чудом. Кайрат шел в школу. Не доходя десяток метров, мальчик поскользнулся и скатился на проезжую часть. В это время по дороге ехал автомобиль, который зацепил задним бампером ребенка за одежду. За рулем машины находилась Динара Мутиева. Женщина с небольшим стажем вождения не заметила прицепившегося ребенка и поехала дальше, таща первоклашку по дороге. Прохожие стали кричать, чтобы обратить внимание на корму ее автомобиля.  Но девушка продолжала ехать. По счастливой случайности машину догнал на своем автомобиле отец Динары, которые ехал на работу и увидел, что случилось. Он доставил мальчика в больницу. Сейчас ребенок на лечении, так как у него диагностировали перелом ключицы и сотрясение головного мозга, ожог на руке и ссадину на левой половине лица.

 По предварительной версии полицейских, вины ребенка в ДТП нет. Вопрос о степени ответственности водителя  также пока на стадии решения.  Но один вывод уже сделан - райцентру необходимы тротуары.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!