Петропавловские автоворы снимают с машин аккумуляторы

Фотография - Петропавловские автоворы снимают с машин аккумуляторы

Популярность у петропавловских автоворов приобрели аккумуляторные батареи, которые были сняты сразу с трех автомобилей, припаркованных в одном дворе.

260 0

  Популярность у петропавловских автоворов приобрели аккумуляторные батареи, которые были сняты сразу с трех автомобилей, припаркованных в одном дворе, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

28-летний петропавловец утром стал заводить машину, но безрезультатно. На поворот ключа зажигания авто никак не отреагировало. Подняв капот автомобиля, владелец обнаружил пропажу аккумулятора. Такая же ситуация в это же утро произошла и с другими двумя петропавловцами, проживающими по улице Рижской. Все трое, ставшие жертвой ночных воров, оставили машины во дворе, при этом на автомобилях отсутствовала сигнализация.

Не исключено, что именно это и спровоцировало преступников на криминальный промысел. В двух случаях воры вскрыли капот, в одном - взломали дверной замок. Полицейские просят горожан быть бдительнее и ответственнее относиться к сохранности своего имущества.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!