Пьяная мать избила пятимесячную дочь в Кокшетау

Фотография - Пьяная мать избила пятимесячную дочь в Кокшетау

В Акмолинской области врачи всерьез опасаются за жизнь младенца, доставленного в крайне тяжелом состоянии в детскую областную больницу.

176 0

В Акмолинской области врачи всерьез опасаются за жизнь младенца, доставленного в крайне тяжелом состоянии в детскую областную больницу, сообщает "31 канал".

"На момент осмотра родители ребенка находились в сильном алкогольном опьянении. Участковым врачом была вызвана скорая медицинская помощь, для транспортировки девочки в стационар. Согласно осмотру состояние ребенку было тяжелым и ее перевели в реанимацию", - рассказал врач-реаниматолог областной детской больницы Марат Баширов.

У доставленной в больницу малышки оказалась серьезная черепно-мозговая травма - ушиб головного мозга и гематомы и ссадины по всему телу. Спасительницей пятимесячной Вики стала ее бабушка, которая и рассказала, что это не первый случай, когда 28-летняя мать избивает грудного младенца.  Мать ребенка - алкоголичка, состоящая на учете в наркологическом диспансере. Своей вины она не отрицает.

"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела о ненадлежащем исполнении и уходе за ребенком. После расследования будет решаться судьба девочки", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук.


Теги:

Избили

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!