В Жезказгане из-за побега из ИВС уволили одиннадцать сотрудников УВД

Фотография - В Жезказгане из-за побега из ИВС уволили одиннадцать сотрудников УВД

Из органов внутренних дел были уволены за грубое нарушение служебной дисциплины сразу 11 сотрудников УВД Жезказган, после того, как из ИВС был совершен побег.

218 0

Из органов внутренних дел были уволены за грубое нарушение служебной дисциплины сразу 11 сотрудников УВД Жезказгана после того, как из ИВС был совершен побег,  сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на официального представителя Министерства внутренних дел Нурдильду Ораза.

«По заключению дисциплинарной комиссии ДВД Карагандинской области, по факту группового побега следственно-арестованных  из изолятора временного содержания УВД города Жезказгана за грубое нарушение служебной дисциплины уволены из органов внутренних дел 11 сотрудников УВД Жезказгана. В том числе, заместитель начальника УВД, начальник ИВС и его заместитель, а также полицейские-дежурные, дежурный ИВС и конвоиры», - сообщил Н. Ораз.


Также были предупреждены о неполном служебном соответствии занимаемой должности  заместитель начальника УВД города Жезказгана и начальник одного из отделов Управления внутренних дел города.

Задержаны и водворены в ИВС УВД Караганды трое дежурных полицейских изолятора временного содержания УВД Жезказгана.   

Идет расследование.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!