На алматинском рынке шашлычник из Узбекистана порезал продавца самсы

Фотография - На алматинском рынке шашлычник из Узбекистана порезал продавца самсы

На одном из алматинских рынков шашлычник из Узбекистана из-за дележки территории торговли чуть не убил земляка, мастера по изготовлению тандырной самсы.

219 0

На одном из алматинских рынков шашлычник из Узбекистана из-за дележки территории торговли чуть не убил земляка, мастера по изготовлению тандырной самсы, сообщает пресс-служба  ДВД Алматы.

Почти 9 месяцев ушло у полицейских на розыск подавшегося в бега преступника. Преступление было совершено в июле прошлого года на одном из строительных рынков Алматы. 38-летний Амир, являющийся шашлычником небольшого кафе, длительное время конфликтовал со своим коллегой, который трудился в закусочной напротив. Однажды их словесная перепалка закончилась покушением на убийство.

«На глазах у десятка очевидцев шашлычник нанес несколько ножевых ранений 25-летнему гражданину. Потерпевший чудом остался жив. Его обидчик подался в бега, к поиску беглеца мы даже подключили коллег из Узбекистана, не исключив, что он может вернуться к себе на родину и прятаться от правоохранительных органов именно там. Но, по данным пограничной службы, фигурант границу не пересекал. Тогда было решено искать его в других областях Казахстана. А на днях мы получили оперативную информацию о том, что разыскиваемый снова приехал в Алматы и прячется в одном из пригородных поселков. В течение нескольких часов он был вычислен, а спустя еще два часа - задержан»,- поделился начальник отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

Сегодня задержанный находится под следствием. Он уже признался в причинении тяжкого вреда здоровью человека.  И рассказал, что вернулся в Алматы, надеясь, что здесь «позабыли» о преступлении. Мужчина снова планировал обосноваться в Алматы и работать в каком-нибудь кафе. 


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!