Алматинские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий (фото)

Фотография - Алматинские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий (фото)

В Алматинском аэропорту была задержана женщина,  прибывшая авиарейсом  "Баку - Алматы", которая пыталась провезти незадекларированные ювелирные изделия.

159 0

В Алматинском аэропорту была задержана женщина,  прибывшая авиарейсом  "Баку - Алматы", которая пыталась провезти незадекларированные ювелирные изделия, сообщает пресс-служба департамента таможенного контроля по Алматы.

"9 мая 2012 года при проведении оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками Департамента таможенного контроля  в Международном аэропорту Алматы в зале прилета после прохождения таможенного контроля  была задержана гражданка  Республики Казахстан, 1970 года рождения,прибывшая авиарейсом  "Баку - Алматы",  - сообщили в ведомстве.

В ходе осмотра багажа у женщины в дорожной сумке были обнаружены и изъяты незадеклариванные и сокрытые от таможенного контроля  ювелирные изделия из желтого и белого металла со вставками из камней, а также  5 наручных часов, 5  цепочек и т.д.

"В настоящее время Департаментом таможенного контроля по городу Алматы рассматривается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по части 1 статьи 209 Уголовного Кодекса Республики Казахстан", - уточнили в ведомстве.


Теги:

таможня

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!