Карагандинцы требуют возвращения денег за несостоявшийся концерт "Ночных снайперов"

Фотография - Карагандинцы требуют возвращения денег за несостоявшийся концерт "Ночных снайперов"

 В полицию города Караганды обратились 73 человека, которые просят принять меры в отношении карагандинцев, которые организовывали концерт российской группы «Ночные снайперы» в здании Ледового дворца «Акжолтай».

236 0

В полицию города Караганды обратились 73 человека, которые просят принять меры в отношении двух карагандинцев, которые организовывали концерт российской группы «Ночные снайперы» в здании Ледового дворца «Акжолтай», сообщает пресс-служба ДВД региона.

Всего было продано 200 билетов, при этом их стоимость колебалась в пределах от 4 000 до 6 000 тенге. Однако концерт был отменен.  

По словам граждан, по телефону один из организаторов пояснил, что солистка группы Диана Арбенина, прибыв в город Караганду, отменила концерт из-за неготовности звуковой аппаратуры и выехала в Астану для проведения концерта в столице. Деньги за приобретенные билеты должны были вернуть 12 мая в ТРЦ «Сити молл». Но возврат денег не состоялся, так как организаторы концерта так и не пришли.

В этот же день на электронный адрес ТРЦ «Сити молл» поступило письмо от ООО «Максима» города  Москвы с разъяснением причин отмены концерта, в котором указывалось, что организаторы концерта в Караганде к ООО отношения не имеют и договор на организацию проведения концерта в городе Караганде не заключался.

 По данному факту проводится расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!