В Шымкенте хозяйка автобуса напала на инспектора

Фотография - В Шымкенте хозяйка автобуса напала на инспектора

Владелица автобуса из Шымкента, который нелегально выезжал в дальние рейсы, вместе со своей подругой набросилась на транспортных инспекторов, пытавшихся остановить транспортное средство.

274 0

Владелица автобуса из Шымкента, который нелегально выезжал в дальние рейсы, вместе со своей подругой набросилась на транспортных инспекторов, пытавшихся остановить транспортное средство, сообщает КТК.

Южанки пробивали дорогу автобусу кулаками, ногтями и отборной бранью. Настоящие имена горячих дамочек неизвестны, зато все их знают как Зиту и Гиту. Они сопровождают так называемые нерегулярные рейсы. По словам транспортных инспекторов, такие автобусы  зачастую не имеют отметки о техосмотре, а водители не проходят освидетельствования врачей перед рейсом.

Скандал на дороге получился впечатляющим.  Дамы, как тигрицы, дрались с инспекторами. В это время  шофер автобуса пытался скрыться,  протаранив автобусом служебную машину и едва не задавив сотрудников транспортной инспекции. Выходки  хулиганок известны уже давно. Однако теперь им придется отвечать  за злостное неподчинение людям в форме. В отношении скандалисток возбуждены уголовные дела.

"Вышли хозяйка автобуса и так называемые посадчики, как у них говорят. То есть, это горластые женщины, которые должны обеспечить именно шумовой эффект. В тот момент, когда они стали оказывать сопротивление нашим инспекторам, водитель давил инспектора, ему пришлось чуть ли не на лобовое прыгать" - рассказал Олег Петухов, заместитель начальника межрегиональной транспортной инспекции «Онтустик».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!