509

В Северном Казахстане погиб водитель перевернувшейся "Ауди"

В Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области на автодороге между селами Бугровое – Метлишино зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 37-летний мужчина.
Фотография - В Северном Казахстане погиб водитель перевернувшейся "Ауди"

В Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области на автодороге между селами Бугровое – Метлишино зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 37-летний мужчина, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

 "Около 13 часов в дежурную часть ОВД Кызылжарского района поступило сообщение от одного из водителей, что в кювете автодороги неподалеку от села Бугровое лежит перевернутая автомашина «Ауди», черного цвета" - сообщили в пресс-службе.

Дорожные полицейские, прибывшие на место ДТП  обнаружили в салоне разбитого автомобиля труп мужчины.

Было установлено, что погибшим являлся 37-летний  житель села Бугровое, работавший водителем сельского фельдшерского пункта.

Причина ДТП устанавливается. Сейчас проводится ряд всех необходимых экспертиз. По предварительной версии, водитель не справился с рулевым управлением и возможноЮ, превысил скорость.   

С начала года в СКО зарегистрировано 119 ДТП, в результате которых 19 человек погибло, 142 получили травмы различной степени тяжести.

Загрузка...