Гражданин Киргизии пытался провезти более 8 килограммов героина (фото)

Фотография - Гражданин Киргизии пытался провезти более 8 килограммов героина (фото)

Сотрудниками Департамента таможенного контроля по городу Алматы был задержан гражданин Киргизии, пытавшийся провезти наркотики в особо крупных размерах.

166 0

Сотрудниками Департамента таможенного контроля по городу Алматы был задержан гражданин Киргизии, пытавшийся провезти наркотики в особо крупных размерах, сообщает пресс-служба ведомства. 

"16 мая около 21:30 при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Департамента таможенного контроля по городу Алматы совместно с Департаментом внутренних дел по Алматинской области по подозрению в контрабанде наркотических веществ задержан гражданин Республики Кыргызстан, 1970 года рождения", сообщает ведомство.

В ходе проведения досмотра багажного отделения автомашины задержанного в тайнике были обнаружены и изъяты  два пакета с порошкообразным веществом. По заключению экспертизы, изъятое вещество является героином общим весом 8 килограммов 126 граммов, что по весу относится к особо крупному размеру.   

Со слов задержанного, наркотики он ввез из Кыргызстана. По данному факту Департаментом таможенного контроля по городу Алматы рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!