В Павлодаре отдых на природе закончился кровавой массовой дракой

Фотография - В Павлодаре отдых на природе закончился кровавой массовой дракой

Выехав на природу, компания молодых людей устроила массовую драку, в результате которой погиб мужчина и еще трое получили ножевые ранения.

115 0

Выехав на природу, компания молодых людей устроила массовую драку, в результате которой погиб мужчина и еще трое получили ножевые ранения, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Конфликт начался с ссоры двух женщин, одна из которых решила попросить помощи у своих знакомых. Потерпевшие утверждают, что на них напали восемь молодых мужчин с ножами, разбитыми бутылками и палками.

Молодой человек, глава семейства, погиб, а его брат и двое друзей получили серьезные ножевые ранения. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Полицейские задержали всех участников патасовки, однако арестован только один из них. Ему следствие предъявляет обвинения в нанесении телесных повреждений, остальные же участники массовой драки обвиняются лишь в хулиганстве и отпущены под подписку о невыезде. 

«На данный момент проводятся все необходимые следственные мероприятия по установлению причин и условий, которые способствовали совершению данного преступления. В ходе расследования выяснилось, что наш задержанный и нанес все ножевые ранения всем участникам потасовки», - заявила Жанна Белялова, сотрудник пресс-центра департамента внутренних дел Павлодарской области.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!