Жамбылские полицейские поймали финполовца, угнавшего "Мерседес"

Фотография - Жамбылские полицейские поймали финполовца, угнавшего "Мерседес"

Сотрудники жамбылской дорожной полиции задержали инспектора финансовой полиции Кызылординской области, который разъезжал на угнанном им «Мерседесе» с киргизскими номерами.

377 0

Сотрудники жамбылской дорожной полиции задержали инспектора финансовой полиции Кызылординской области, который разъезжал на угнанном им «Мерседесе» с киргизскими номерами, сообщает ИА «Казинформ».

Как сообщили в дорожной полиции, когда те попросили предъявить документы на автомобиль, Ербол Каражанов показал им служебное удостоверение инспектора финансовой полиции. Не найдя документов, доказывающих то, что автомобил принадлежит Каражанову, полицейские его задержали.

«16 мая в 07:10 от оперативного дежурного ОВД Кордайского района поступила ориентировка об угоне в селе Кордай автомашины марки «Мерседес-Бенц 600» черного цвета с номерами Кыргызской Республики. После чего в 07.30 на посту «Рубеж-Отар» сотрудниками ОБДП ДВД Жамбылской области была остановлена эта автомашина, следовавшая со стороны села Кордай в направлении Алматы», - сообщили в ДВД Жамбылской области.

Также в ведомстве установили, что Ербол Каражанов действительно работает в Департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностьюпо Кызылординской области в звании лейтенанта. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!