В Актюбинской области грабителей АЗС расстреляли неизвестные

Фотография - В Актюбинской области грабителей АЗС расстреляли неизвестные

После ограбления автозаправочной станции в Актюбинской области трое грабителей были расстреляны. Выжить удалось только одному.

261 0

После ограбления автозаправочной станции в Актюбинской области трое грабителей были расстреляны. Выжить удалось только одному, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.


В Хромтау около 5 часов утра в среду трое грабителей совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию «Urals». Ворвавшись в помещение и угрожая обрезом, они похитили сейф с деньгами. После мужчины скрылись в неизвестном направлении.

«Позже на одной из улиц были обнаружены две автомашины марки «Ниссан Максима» и «Мерседес», возле которых лежали трупы двух молодых людей. Смерть 24-летних мужчин наступила от полученных огнестрельных ранений», - говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Еще одного 23-летнего местного жителя доставили с огнестрельными ранениями в больницу. В багажнике автомашины «Ниссан-Максима» находился нетронутый сейф, украденный с АЗС.

Возбуждено уголовное дело. Расследованием убийства будет заниматься специально созданная следственно-оперативная группа.


Теги:

застрелил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!