Скончался пострадавший в ДТП оператор "КТК"

Фотография - Скончался пострадавший в ДТП оператор "КТК"

Асхат Сисенов, оператор казахстанского телеканала КТК, получивший травму во время съемок сюжета, умер в сегодня в больнице не приходя в сознание.

298 0

Асхат Сисенов, оператор казахстанского телеканала КТК, получивший травму во время съемок сюжета, умер в сегодня в больнице не приходя в сознание, сообщает ИА Новости-Казахстан.

23-летнего Асхата машина сбила в тот момент, когда он снимал место ДТП. Выяснилось, что виновник аварии, которому всего 18 лет, только недавно получил водительское удостоверение. А внедорожник ему подарили родители. Авария произошла на пересечении улиц Толе би и Муканова.

«Асхат скончался после второй операции по откачиванию жидкости от гематомы, не приходя в сознание», - сказал редактор программы «Рейдер» Денис Берсенев.

Оператор, стоявший с видеокамерой на трамвайных рельсах,  получил многочисленные травмы. Его срочно доставили в отделение реанимации больницы скорой медпомощи (БСМП), провели  две сложные операции. Однако врачи оказались бессильны, и утром Асхата не стало.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!