В Алматинской области сельчанин спрыгнул в реку с 20-метровой высоты

Фотография - В Алматинской области сельчанин спрыгнул в реку с 20-метровой высоты

Прыжок 25-летнего сельчанина в реку Лепсы  оказался смертельным.

245 0


Прыжок 25-летнего сельчанина в реку Лепсы оказался смертельным, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Молодой человек 1988 года рождения  прыгнул в реку  Лепсы с высоты 20-25 метров и утонул. Его тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК .

Еще одна трагедия произошла в Южно-Казахстанской области. В 8 км от Шардаринского водохранилища на Кызылкумском канале  в субботу утонул 17-летний парень. Тело подростка извлечено из воды силами водно-спасательной станции города Шардара.

В поселке Чапаев, что В Западно-Казахстанской области, на канале Бударинский в неустановленном для купания месте утонул 13-летний подросток. Его тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Западно-Казахстанской области МЧС РК.

По информации МЧС, за прошедшие сутки в Казахстане утонули несколько человек. В селе Алмалы Атырауской области в реке  Урал при купании утонул 18-летний парень. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Атырауской области МЧС РК .

В Костанайской области в  селе Тенизовское в котловане  утонул мужчина 1983 года рождения,  его тело вытащили из воды местные жители.

В селе Жалантас Южно-Казахстанской  области в реке Сырдарья во время купания  утонул мужчина 1984 года рождения. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК .


Теги:

утонул

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!