В Сарани во время пожара на складе ГСМ пострадали три человека

Фотография - В Сарани во время пожара на складе ГСМ пострадали три человека

В Карагандинской области произошел пожар на складе горюче-смазочных материалов.

223 0

В Карагандинской области произошел пожар на складе горюче-смазочных материалов. Пострадали три человека, сообщает пресс-служба ДЧС Карагандинской области.

«28 мая 2012 года в 17 часов 30 минут произошло воспламенение паров бензина на складе горюче-смазочных материалов 28-й пожарной части города Сарани ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» Департамента по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области и последующее горение на площади 60 квадратных метров. На момент пожара в помещении склада  находились заместитель начальника подразделения и двое водителей, производивших работы по заправке пожарных автомобилей части», - сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

Возгорание пожарные ликвидировали за полчаса. Однако в результате инцидента пострадали люди. «В результате происшествия один из водителей госпитализирован с ожогами I, II, III степеней в городскую больницу г. Сарани, заместитель начальника части помещен в ожоговое отделение клиники им. Макажанова с ожогом кистей рук II  степени. Второй водитель, получивший ожог I, II степеней кисти правой руки, не госпитализирован», - добавили в пресс-службе.

В настоящее время органами внутренних дел и сотрудниками дознания Департамента по ЧС Карагандинской области проводится расследование причин пожара, к расследованию привлечены специалисты испытательной лаборатории службы пожаротушения. Предварительной причиной пожара явилось воспламенение паров бензина от действия разряда статического электричества.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!