Хулиганство в зоне отдыха

Фотография - Хулиганство в зоне отдыха

Пресс-служба ДВД СКО

215 0

Полицейские ОВД Кызылжарского района СКО задержали трех молодых людей, подозреваемых в хулиганстве, произошедшем на территории зоны отдыха «Абакшино» пригорода Петропавловска.

В Кызылжарский РОВД обратились сразу несколько человек с заявлением, о том, что они были избиты на территории зоны отдыха «Абакшино». В ходе опроса выяснилось: накануне там отдыхали сразу несколько семей из Петропавловска, в конфликт с которыми вступила группа молодых людей. В результате по подозрению в хулиганстве оперативниками криминальной полиции РОВД были задержаны трое жителей областного центра, 1993 – 1995 годов рождения. Задержанные признались, что накануне они действительно отдыхали в Абакшино. Около 23 часов, выпив солидную дозу спиртного, якобы заблудились среди сдаваемых в аренду домиков. Там, по их словам, они случайно поскандалили с несколькими мужчинами, в результате завязалась драка, после чего они убежали.

По словам же потерпевших, молодые люди вовсе не заблудились, а целенаправленно искали в тот вечер приключений. Будто бы юные нетрезвые отдыхающие бесцеремонно зашли на территорию домика, стали приставать по мелочам, спровоцировали конфликт, после чего завязалась потасовка. Также, по словам потерпевших, сразу после начала драки количество нападавших значительно возросло: на помощь праздношатающейся троице прибежало более десятка молодых людей. В результате из-за явного перевеса сил – драка окончилась не в пользу старших отдыхающих.

В настоящее время все трое находятся под подпиской о невыезде. Полицейские устанавливают личности остальных участников драки. По данному факту собирается материал для возбуждения уголовного дела.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!