Полицейские Алматы задержали убийцу из Узбекистана

Фотография - Полицейские Алматы задержали убийцу из Узбекистана

24-летний Валерий в межгосударственном розыске числится с мая прошлого года, когда совершил убийство знакомого из корыстных побуждений. Смертельные ножевые ранения своему приятелю фигурант нанес из-за жажды поживиться его небольшой наличностью и сотовым телефоном.

158 0

Полицейские Алматы помогли узбекским коллегам отыскать убийцу.

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, 24-летний Валерий в межгосударственном розыске числится с мая прошлого года, когда совершил убийство знакомого из корыстных побуждений. Смертельные ножевые ранения своему приятелю фигурант нанес из-за жажды поживиться его небольшой наличностью и сотовым телефоном.

«ГУВД города Ташкента по факту убийства человека было возбуждено дело. Правда, убийцы подался в бега. Его стали искать во всех регионах Узбекистана, но когда нашим коллегам стало известно о пребывании разыскиваемого в Алматы, мы получили от них официальный документ и приступили к поиску уголовного преступника. В результате целого комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщикам из УВД Медеуского района стало известно о точном местонахождении гражданина В. Он был задержан накануне вечером. Оказалось, что в Алматы беглец находился чуть больше месяца. Все это время он вел бездомный образ жизни, ночевал у случайных знакомых», - сообщил заместитель начальника Управления криминальной полиции ДВД Алматы, полковник полиции Ергали Шакенов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!