В Алматинской области утонула 10-летняя девочка

Фотография - В Алматинской области утонула 10-летняя девочка

За последние несколько дней несчастные случаи на воде произошли в четырех областях Казахстана. 

177 0

За последние несколько дней несчастные случаи на воде произошли в четырех областях Казахстана, сообщает пресс-служба МЧС республики. 

В поселке Жалпаксай Карасайского района Алматинской области 29 мая в 12:30 во время купания в водоеме утонула 10-летняя девочка.  Тело ребенка  извлечено из воды местными жителями.

Еще одна трагедия на воде произошла в Акжаикском районе Западно-Казахстанской области. Здесь в поселке Чапаев 28 мая в 23:10 на водохранилище «Донгелек» во время рыбной ловли утонул 32-летний мужчина. Спустя 50 минут его тело  тело извлекли из воды местные жители.

В Кызылорде в районе Шымбай 29 мая в 19:45 во время купания в заброшенном канале возле реки Сырдарья утонул 14-летний подросток.  В 20:10 местные жители извлекли тело утонувшего из воды.

В Тупкараганском  районе Мангистауской области 27 мая в 19:25 во время купания в Каспийском море утонул 20-летний парень. Спустя два дня, 29 мая,  его тело было извлечено из воды силами 12 сотрудников водно-спасательной службы ДЧС Мангистауской области МЧС РК с привлечением 2 единиц техники.


Теги:

утонул

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!