В Шымкенте парень расстрелял случайных людей в автомобиле

Фотография - В Шымкенте парень расстрелял случайных людей в автомобиле

 Разгоряченный шымкентец, пытаясь отомстить обидчикам, в центре города расстрелял людей, находившихся в "БМВ", а потом заметил, что ошибся, и изрешетил из ружья совершенно непричастных к происшествию.

319 0

 Разгоряченный шымкентец, пытаясь отомстить обидчикам, в центре города расстрелял людей, находившихся в "БМВ", а потом заметил, что ошибся, и изрешетил из ружья совершенно непричастных к происшествию, сообщает КТК.

Инцидент произошел в одном из кафе, где 24-летнего безработного случайно толкнул плечом один из посетителей. Он вывел обидчика на улицу и, несмотря на извинения, обещал отомстить. Не в меру горячий мститель сбегал за ружьем и принялся расстреливать из него припаркованную неподалеку от кафе "БМВ", но перепутал автомобили.

Пострадали  двое случайных людей, 14 и 25 лет. Он оба  в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Подозреваемый был опознан свидетелями, но сам в преступлении так и не сознался.

" Да эти свидетели сами были пьяные и невменяемые. Откуда я знаю, может, это они выстрелили, а теперь выгораживают себя? Да, я поскандалил с клиентами, но я ни в кого не стрелял. Я требую, чтобы в этом деле разобрались по закону и наказали действительно виновных", - заявил он.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!