Гражданин Узбекистана убил пастуха в Южном Казахстане

Фотография - Гражданин Узбекистана убил пастуха в Южном Казахстане

Полицейские раскрыли убийство пастуха в Арысском районе Южно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

178 0

 

Полицейские раскрыли убийство пастуха в Арысском районе Южно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

29 мая 2012 года в дежурную часть отдела внутренних дел поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним поступил мужчина, 40-45 лет, с тяжкими телесными повреждениями в области головы, который скончался, не приходя в сознание. По прибытии следственно-оперативная группа установила, что потерпевший, житель Ордабасинского района, 1968 года рождения, работавший пастухом на одной из ферм района, скончался в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого, 1980 года рождения, гражданина Республики Узбекистан, который полностью признался в содеянном.

Следствие установило, что накануне убийства подозреваемый нанялся пасти овец к одному из местных жителей . 29 мая 2012 года около 6 утра, во время очередного выпаса овец, между подозреваемым и потерпевшим, вспыхнула ссора, в ходе выяснения отношений подозреваемый нанес несколько ударов топором мужчине в область головы, после чего скрылся с места преступления. В качестве вещественного доказательства изъяты топор и нож. Назначена экспертиза. Полицейские выясняют мотивы данного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Подозреваемый взят под стражу. Ведется следствие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!