Североказахстанский бомж пытался съесть сенбернара

Фотография - Североказахстанский бомж пытался съесть сенбернара

Полицейскими СКО по «горячим» следам раскрыта кража собаки породы сенбернар, произошедшая в одном из частных дворов города Булаево.

197 0

Полицейскими СКО по «горячим» следам раскрыта кража собаки породы сенбернар, произошедшая в одном из частных дворов города Булаево, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В полицию обратился местный житель, сообщивший, что со двора его дома похитили восьмилетнего пса.  Кража произошла вечером, когда все уже отдыхали.

Участковые инспекторы собака обнаружили быстро. Сенбернар находился в одном из соседних домов. Хозяева дома рассказали, что накануне вечером пса привел их знакомый - 52-летний безработный.

Вскоре его задержали полицейские на одной из улиц райцентра. Мужчина, ранее судимый за кражу и являющийся лицом без определенного места жительства, признался, что собаку украл он. Однако не помнит, как это сделал, поскольку  находился в состоянии алкогольного опьянения.  Собаку он собирался убить, а мясо животного съесть.   

Живой и здоровый пес возвращен хозяевам. Подозреваемый в краже находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело, идет следствие.


Теги:

собака

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!