В Талгаре телефонного "террориста" приговорили к четырем годам

Фотография - В Талгаре телефонного "террориста" приговорили к четырем годам

За заведомо ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве в одном из торговых центров  Талгара житель Алматинской области приговорен к четырем годам лишения свободы.

196 0

За заведомо ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве в одном из торговых центров  Талгара житель Алматинской области приговорен к четырем годам лишения свободы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Алматинского областного суда.

Мужчина, находясь на территории крестьянского хозяйства в  Илийском районе, позвонил в полицию и сообщил, незнакомые ему м мужчины  установили взрывное устройство в  одном из торговых центров Талгара. На место происшествия выехали все службы экстренного реагирования города. Они срочно эвакуировали из здания людей и приступили к осмотру торгового центра.

«Из-за совершенного преступления подсудимым  был причинен ущерб на общую сумму в 1 миллион 812 тысяч 947 тенге в связи с временной приостановкой торговли, с необходимым выездом на место происшествия сотрудников правоохранительных органов», - уточняет пресс-служба суда.

Талгарский районный суд признал жителя Алматинской области виновным  и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!