Полицейские Карагандинской области объявили войну ночным гонщикам

Фотография - Полицейские Карагандинской области объявили войну ночным гонщикам

В Караганде в ночное время участились случаи сбора молодежи на  центральных улицах и в жилых массивах для нового  развлечения – гонок на  своих транспортных средствах.

137 0

В Караганде в ночное время участились случаи сбора молодежи на  центральных улицах и в жилых массивах для нового  развлечения – гонок на  своих транспортных средствах, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Вот только эта молодежная забава зачастую нарушает покой граждан. Для пресечения правонарушений в ночное время суток  дорожная полиция области регулярно проводит специальные отработки.

Только за одну ночь ночь дорожные полицейские Караганды выявили три факта нарушения ПДД. допущенных  мотоциклистами. Так, на автодороге Федоровского водохранилища был остановлен скутер «XFNTO».  Управлял скутером местный житель, с которым была проведена профилактическая беседа.

На улице Гоголя  в районе  боулинга «Арман» был замечен  мотоцикл марки «Ямаха», которым управлял молодой человек.  На мотоцикле  не было государственного номера, а водитель ехал без специального шлема. Мотоциклист, заметив автомашину сотрудников дорожной полиции,  подъехал к светофору возле магазина «Юбилейный», оставил мотоцикл и скрылся во дворах. Мотоцикл помещен на  штрафстоянку. Владелец устанавливается.

На перекрестке улиц Ленина и Фестивальной остановлен скутер модели «XFNTO», которым управляла 15-летняя карагандинка. Девушка-подросток ехала без специального шлема и со слабо работающими  осветительными приборами. На место задержания были вызваны родители девушки, с которыми была проведена профилактическая беседа.

Рейдовые мероприятия продолжаются.


Теги:

мотоцикл

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!